Италия пенсионные туры

0

италия пенсионные туры
Отдых в отеле:. Прибытие в гостиницу около хх- часов, свободный вечер.

италия пенсионные туры
Свободное время и возвращение в гостиницу. Разумеется, стандартные «отдыхательные» дополнения никто не отменял: пенсионеры так же не прочь съездить на экскурсию, размяться в пешей прогулке или посетить концерт — но и здесь стоит придерживаться золотой середины: на полдня в музей вместо двухдневной поездки в Сахару, пара часов в Венском лесу вместо «чёса» по Шварцвальду и Нетребко в «Ла Скала» вместо «Scorpions» на Stade de France.

италия пенсионные туры
Завтрак в отеле. Пляжные пенсионные туры – это Крым или Сочи в конце августа и сентябре, заморские Турция и Кипр, благословенная Греция и уже нежаркая в это время года Италия.

италия пенсионные туры
Во время этой интереснейшей экскурсии-прогулки по живописнейшим местам вы посетите мирные улочки и церкви в Савоке и Форца Д’Арго, в обоих городках проходили съёмки фильма «Крёстный Отец». В Тунис имеет смысл ехать с ноября по апрель — пенсионеров встретит комфортная температура +16.

италия пенсионные туры
Отправление на экскурсию Эриче – Марсала – Седжеста. Туры в Италию для пенсионеров  - это, прежде всего, «интеллектуальные» туры, позволяющие познакомиться со страной, которая дала миру великих художников, архитекторов и музыкантов.

италия пенсионные туры
Ранний выезд (в отеле заказывается ранний завтрак) в Агридженто. Там можно поправить свое здоровье и получить заряд энергии.

италия пенсионные туры
Во время таких туров наши пенсионеры раскрывают себя с различных сторон, они снова начинают чувствовать себя молодыми и бодрыми. Прогулка по улицам города барокко, города контраста черного и белого цветов.

италия пенсионные туры
Поездки пенсионерам в 2015 году подарят море незабываемых впечатлений по доступным ценам. Для отдыха на море наиболее комфортны страны с мягким климатом, такие как Черногория, Хорватия, Кипр, Греция, Испания.

италия пенсионные туры
Посещение знаменитой виллы римского периода. От чего необходимо уйти при формировании таких программ, мы рассказали выше — теперь о желательных опциях.

италия пенсионные туры
Рекомендуем продолжить программу отдыхом на море в одном из отелей Сицилии. Вашему вниманию предлагаются грамотно составленные программы отдыха, которые идеально подходят для людей пожилого возраста.

италия пенсионные туры
Цена не включает в себя: стоимость авиабилетов, напитки во время еды, обеды во время экскурсий, городской налог, дополнительные расходы, билеты в археологические парки и музеи, чаевые и дополнительные услуги персонала, всё то, что не указано в разделе “цена включает в себя”  . Цена включает в себя: проживание в трёхзвёздночном отеле в Таормине, полупансион, групповой трансфер (только для клиентов, прибывающих с чартерных рейсов из Москвы), встреча в аэропорту, сопровождение во время экскурсий, экскурсии в Катанию — Сиракузу (с локальным гидом в Сиракузе ), Савока и Форца Д’Арго (на полдня), на гору-вулкан Этна (на полдня).

италия пенсионные туры
Отель "Citta del Mare Hotel & Resort" 3* super (Читта дель Маре) находится в местечке Терразини, 35 км к западу от столицы Сицилии Палермо, на красивейшем побережье залива Golfo di Castellamare в парке со средиземноморской растительностью площадью 27 гектаров. Исключительно красивы "faraglioni" - скалы, выступающие из морской воды.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии