Кино про отели

0

кино про отели
И именно благодаря этому она прославилась на весь мир, а некоторые туристы приезжают туда специально для того, чтобы посмотреть на ее номера. Выбор отеля на авеню Монтень для съемок сериала об американской моднице неслучаен.

кино про отели
И хотя сами парижане не в восторге от Эйфелевой башни, вид, открывающийся на нее с балконов номеров отеля, наверняка покорит любую барышню. Говорят, владелец Timberline Lodge убедил Стэнли Кубрика изменить номер комнаты с 217 (как это было у Кинга) на несуществующий в отеле номер 237.

кино про отели
Несмотря на то, что фильм «Вики Кристина Барселона» посвящен столице Каталонии, отель, в котором разгорались страсти между Хавьером Бардемом, Скарлетт Йоханссон и Пенелопой Крус, на самом деле находится в испанском Овьедо. В нем долгие годы традиционно искали приют голливудские актеры, рок-звезды и многие другие знаменитости, включая Грету Гарбо, Джима Моррисона и Бритни Спирс.

кино про отели
В «Дель Коронадо» Мэрилин в роли Душечки, исполнила свою знаменитую I wanna be loved by you, а Джек Леммон станцевал танго со своим пожилым поклонником. Ведь зачастую героям кинематографа становится необходимо где-то заночевать, и в этом случае даже пустынный гостевой дом на отшиби оказывается настоящим спасением для странника.

кино про отели
В жизни странствующего человека большую важность собой представляют отели. Этот маленький средневековый городок в самом сердце солнечной Астурии славится замечательным яблочным сидром, готическим собором Сан-Сальвадор и изумительной красоты дороманскими церквями.

кино про отели
Уютный исторический отель, облюбованный испанской королевской семьей и американским режиссером Вуди Алленом. Всего в отеле пять ям: в четырех — номера для гостей, а пятая, та самая, из «Звездных войн», сейчас превратилась в ресторан.

кино про отели
На самом деле, это традиционное берберское жилище, построенное много веков назад. Стильный отель с панорамными видами Токио из огромных окон, у которых так красиво скучала Скарлетт Йоханссон в «Трудностях перевода».

кино про отели
У Pupp богатейшая история: первое здание нынешнего отельного комплекса, «Саксонский зал», построили еще в 1701 году. Также про гостиницы существуют десятки фильмов-ужастиков.

кино про отели
С 2004 по 2011 год в стенах отеля снимали сериал «Красавцы» канала HBO. Главная героиня в исполнении лучезарной Куин Латифы обнаруживает, что больна раком, и спускает все накопления на отпуск в лучшем гранд-отеле Карловых Вар под названием Pupp.

кино про отели
Очаровательный отель в стиле французского будуара, в котором нью-йоркская журналистка из сериала «Секс в большом городе» жила со своим русским возлюбленным в заключительных эпизодах сериала. Альфред Хичкок любил «Фейрмонт» и нередко в нем останавливался, когда бывал в Сан-Франциско, в том числе и во время съемок своего фильма.

кино про отели
Ежегодно в Grandhotel Pupp проходит Карловарский международный фестиваль, а в 1812 году здесь давал концерт сам Бетховен, поправлявший тогда здоровье на целебных источниках курорта. На улице длиной всего 615 метров теснятся бутики всех известных брендов от Dolce & Gabbana до Dior, где Керри так неловко растянулась на полу.

кино про отели
И неудивительно, что по сюжету «Где-то» шестилетняя девочка нашла своего заблудшего отца-актера именно в роскошном Chateau Marmont. Пещерный отель, ставший Люку Скайуокеру родным домом на Татуине.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии