Промышленный туризм в москве

0

промышленный туризм в москве
Остается лишь подготовить индивидуальное приветствие и заказать флаги с логотипом конкретного предприятия или региона – один большой и два маленьких. Когда группы заходят в тот или иной отдел, основному экскурсоводу помогает кто-то из сотрудников: говорит несколько слов о проведенных и планируемых в отделе преобразованиях.

промышленный туризм в москве
Мы намеренно проводим экскурсии не только там, где у нас все в порядке, но и там, где остаются недостатки. Просветительская работа с детьми и молодежью, поиск сотрудников.

промышленный туризм в москве
В начале встречи специально просим гостей отмечать увиденные недочеты и предлагать более эффективные варианты организации работы. Чтобы каждый высказал свое мнение, мы объявляем, что все опросные листы участвуют в лотерее с призами (электронная фоторамка или настенные часы с логотипом нашей компании).

промышленный туризм в москве
Мы прислушались к совету и ввели для этой работы отдельную должность транспортировщика. Специально для вас — дегустация, где вы обязательно попробуете знаменитые ярославские водку, сливянку и традиционные настойки.

промышленный туризм в москве
Многие предприятия открывают двери для всех желающих по случаю праздников. Проведение экскурсий на предприятии – лучший способ убедить потенциального партнера в нашей надежности.

промышленный туризм в москве
В зависимости от времени, которым располагают гости, и количества вопросов, которые они задают, экскурсия может быть стандартной или расширенной и длиться от одного до пяти часов. Примеры есть и на пищевых производствах, и в производстве электротехнического оборудования, и в металлургии, — говорят в Coca-Cola Hellenic.

промышленный туризм в москве
Это несовместимые сферы, которые мешают друг другу. ООО «НПФ «Пакер».

промышленный туризм в москве
А после «трудового» дня, в мини-пекарне, вас угостят ароматными булочками, испеченными прямо на ваших глазах. Для чистоты эксперимента – бокал белого вина.

промышленный туризм в москве
Чаще всего экскурсии проводят специалисты из службы оптимизации производственных процессов. А оборот сувенирных магазинов, расположенных в точках, где заканчиваются экскурсии, на 30% выше, чем в других точках с аналогичной продукцией.

промышленный туризм в москве
Это позволяет нам составить график экскурсий и хорошо к ним подготовиться: ведь порой неделями никого нет, а иногда бывает по четыре делегации в один день. В России десятки депрессивных городов-призраков, в которых вскоре не останется почти ничего, кроме величественных руин советской экономики.

промышленный туризм в москве
Кого и как приглашать в гости. Третьим фирмам новости приходят по сарафанному радио – от тех, кто уже у нас побывал.

промышленный туризм в москве
Незабываемое впечатление произведут на вас размеры элеваторного цеха - цеха по переработке комбикорма. С 2009 года там же руководил работами по применению инструментов бережливого производства, таких как упорядочение (5S), ТРМ (обеспечение бесперебойной работы оборудования), бережливый офис.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии