Евпатория новые отели

0

евпатория новые отели
Все преимущества евпаторийского отдыха вы пронаблюдаете, выбрав для своего размещения турбазу «Акватория». Гости Евпатории могут оздоровиться благодаря уникальным целебным грязям лимана и минеральной воде, которые омолаживают кожу, делая ее здоровой и подтянутой.

евпатория новые отели
В последние годы здесь строятся новые отели Евпатории, гостиницы, мини-пансионаты. Два корпуса, площадь территории 0,85 Га, 30 паркинг-мест, охраняемая территория и парковка, кафе-бар, тренажерный зал, SPA-центр, банкетные залы, конференц-зал, услуги прачечной, услуги массажиста, летний бассейн, на территории гостиницы интернет WiFi.

евпатория новые отели
Евпатория, 34A, Tokareva str. На самом берегу Черного моря предлагает размещение пансионат «Оазис».

евпатория новые отели
Привлекательным для семейного отдыха его делают самое теплое в Крыму море, песчаные пляжи с пологим морским дном и целебный воздух. Бильярд, русская баня, открытый плавательный бассейн с детским отделением, кафе-бар, ресторан, услуги прачечной, услуги косметолога, лечение ЛОР-заболеваний, настольный теннис, бадминтон, шашки, шахматы, нарды, мячи, детская площадка, охраняемая автостоянка.

евпатория новые отели
Пляжный сезон в Евпатории длится с середины мая до середины октября, в этот период отели Евпатории рядом с морем пользуются повышенным спросом. Кроме самых разнообразных достопримечательностей, Евпатория также славится своими золотыми пляжами.

евпатория новые отели
Здесь наибольшее во всем Крымском полуострове количество солнечных дней году. Если вас интересуют лучшие отели Евпатории на берегу моря, то обратите внимание на гостиничный комплекс Юлиана – не пожалеете.

евпатория новые отели
До центрального парка им. Это целый курортный комплекс, состоящий из более 300 коттеджей.

евпатория новые отели
Черное море очень быстро и хорошо прогревается, чему непосредственно способствует малая глубина Каламитского залива, на берегах которой и расположены в большинстве своем отели, детские санатории, пансионаты и гостиницы Евпатории. Фрунзе, до набережной 10-15 минут пешком.

евпатория новые отели
Номера отелей Евпатории зачастую стоят недорого, а сервис оставит у вас исключительно приятные впечатления. Любой из наших отелей (Юлиана, Грот, Юлия и Бриз) находится в пешей доступности от самых лучших пляжей города, благодаря чему вы всегда сможете насладиться пляжным отдыхом без поездок на общественном транспорте.

евпатория новые отели
В распоряжении любителей спорта площадки на открытом воздухе для игры в волейбол, мини-футбол. Традиционно, небольшие отели предлагают своим гостям размещение в двух, трех и четырехместных номерах, поэтому вы будете чувствовать себя комфортно, путешествуя с детьми.

евпатория новые отели
Чтобы забронировать подходящий номер, вы можете воспользоваться сайтом Tvil. Выберите необходимый санаторий или гостиницу, или укажите «другой».

евпатория новые отели
Поэтому в компании придерживаются политики среднего ценообразования при неизменно высоком качестве предоставляемых туристических услуг. Здесь гости остаются довольны не только комфортным проживанием и качественным питанием, но и дополнительными услугами, которые предоставляет отель – бассейн на территории, собственный пляж с лежаками и зонтиками, детская комната с игрушками и опытными воспитателями, конференц-залы, сауны и СПА-комплексы, бильярд, кафе, бары, рестораны.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии