Санатории анапы родник

0

санатории анапы родник
В наше время не всегда можно встретить доброжелательно е отношение с сфере обслуживания. Нет индивидуального меню на столах и люди просто путаются.

санатории анапы родник
Диета по назначению врача;. В санатории все понравилось: отличные и чистые номера, прекрасный парк и бассейн, отличное питание-шведский стол с вкусной едой.

санатории анапы родник
Единственный минус - кафе на территории санатория, от музыки которого не было покоя ночью. Хочется выразить сердечную благодарность администраторам, всему рабочему коллективу корпуса 2 за чуткое ,внимательное отношение к отдыхающим, за прекрасно выполняемые профессиональные обязанности.

санатории анапы родник
Отель- санаторий нам понравился. На обширной парковой территории санатория РОДНИК (5 га) располагается девять комфортабельных спальных корпусов, в которых размещаются административные службы, медицинская база, столовая, клуб, конференц-зал, библиотека и тренажерный зал.

санатории анапы родник
В номере: телевизор, холодильник, Сплит-система. Лечилась с 11 по 21 апреля 2016 года вместе с сестрой проживали в лечебном корпусе - все отлично благодарность-врачу - Медведь Г.

санатории анапы родник
Хочется поблагодарить поваров за вкусную еду, официантов, которые быстро обслуживали, дружелюбных спасателей с пляжа и сказать спасибо терпеливым, милым консьержкам из 7-ого корпуса. На территории санатория действуют три природных источника минеральной воды: сероводородная, типа «Мацеста», йодо-бромно-морской рассол и «Анапский Родник №5» сульфатно-магниево-натриевого состава - вода, основные компоненты которой аналогичны по составу воде Мертвого моря.

санатории анапы родник
В санатории созданы все условия для активного отдыха: спортивный зал с тренажерами, в лечебном корпусе – 20-метровый крытый бассейн с минеральной водой, в летний период работает открытый подогреваемый плавательный комплекс для взрослых и детей. Лечебный корпус санатория «Родник» полностью реконструирован и оснащен современной диагностической и лечебной аппаратурой, кабинетами галотерапии, массажа, лечения бесплодия, лечебной физкультуры, фитотерапии, диагностической аппаратурой, специализированными грязе-хранилищами.

санатории анапы родник
Вот только хочу внести предложения Руководству санатория - пожалуйста рассмотрите вариант оплаты путевки без ужина - хочется вечером погулять по Вашему красивому городу, а на съэкономленные деньги перекусить там. Дети с 8 до 13 лет - скидка 25% от стоимости основного места в номере с предоставлением лечения и питания (предоставляется кресло-кровать).

санатории анапы родник
Благо, что мы в Краснодаре )) Если сомневаетесь ехать сюда или нет - приезжайте обязательно. Мебель: две отдельные кровати (мы их сдвинули), 2 прикроватные тумбочки, письменный стол, кресло, шкаф, зеркало, тумба для обуви, настенная вешалки.

санатории анапы родник
Все отдыхающие получают комплексное обслуживание, включающее в себя лечение минеральной водой, бальнеотерапевтические процедуры: ванны, души, грязелечение, лечебное плавание, а также классическую физиотерапию, медицинский массаж, ЛФК, экзотические иглорефлексотерапию, парафино-озокеритолечение, гирудотерапию. В этом году были совершенно стремительные и очень приятные официанты ( там девочки всегда добрые, но иногда из-за большого количества отдыхающих - совершенно замотанные и не успевающие "отражать", а в этом году - ну просто ах.

санатории анапы родник
В номере на полу плитка. Хотим выразить особую благодарность и наше признание нашему лечащему врачу Караулову Виктору Вячеславовичу врачу-терапевту высшей квалификационно й категории кандидату медицинских наук доценту заслуженному работнику науки и образования.

санатории анапы родник
Позвонив в санаторий «Родник», нам сообщили, что радостью нас примут. Директора, Штана Вероника Александровна - лечащий врач, Керсанова Ольга Ивановна - медсестра по массажу, Шимякина Ирина Борисовна - администратор, Белозерец Раиса Андреевна - администратор, Арсентьева Виктория Григорьивна - администратор, Целковская Людмила Викторовна - диет - сестра, Максименко Светлана - официант, Максименко Наталия - официант, Шошина Наталия - официант, Тупицина Светлана - официант, Чепель Дима - официант, Кравцов Евгений - официант, Лавренко Эдуард - официант.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии