Уникальные отели россии

0

уникальные отели россии
Уникальный гостиничный комплекс из эскимосских хижин "Горная территория" открылся в 70 километрах от Петропавловска-Камчатского в марте 2016 года. Вашему вниманию пятерка самых, на наш взгляд, необычных отелей России.

уникальные отели россии
После ночи на оленьих шкурах гостям приносят завтрак с горячим брусничным соком. Помимо экскурсий в музеи и монастыри Ростова Великого, гостей здесь развлекают «знатно»: конными прогулками, пикниками на природе и фольклорными вечерами.

уникальные отели россии
Само здание отеля выглядит будто сказочный домик, затерявшийся среди заснеженных вершин. Поселение состоит из нескольких хижин, построенных из снега, внутри которых температура не опускается ниже 3 °С.

уникальные отели россии
Неподалеку от Звенигорода расположился загородный шале-отель «Таежные дачи» (четыре звезды). Это была бы обычная курортная гостиница на берегу моря, если бы не один номер — плавучий домик с подводной комнатой.

уникальные отели россии
Стоимость проживания за сутки в двухместном иглу — 6 тыс. Все номера оборудованы кухней, туалетом и душем.

уникальные отели россии
Интерьер этого довольно вместительного отеля (54 номера) продуман до мелочей – молодые питерские художники разрисовали стены холлов и коридоров в стиле уличного граффити. В остальных модулях располагаются ванные комнаты и комнаты для дневного отдыха компанией.

уникальные отели россии
Но особый интерес гостей вызывают рубленые дома, построенные российскими архитекторами в соответствии с древними традициями. Номера украшены цитатами из книг, эти же книги расположены везде: на лестнице, в фойе, — одним словом, библиотека.

уникальные отели россии
Все любители русского национального колорита по достоинству оценят расположенный в двух километрах от Звенигорода шале-отель «Таежные дачи». Огромные окна подводной спальни обеспечивают круговой обзор: можно наблюдать за жизнью рифовых рыб, кальмаров и осьминогов, осознавая, что поплавать с ними можно в любой момент.

уникальные отели россии
Ночью в комнатах спят постояльцы, а днем по дереву «путешествуют» экскурсанты. На территории комплекса есть потрясающий субтропический сад.

уникальные отели россии
Гостиница для любителей авто. Отель состоит из четырёх модулей, два из которых являются жилыми.

уникальные отели россии
У входа вас встречают настоящие рыцари в доспехах. В России действует более 12 000 отелей.

уникальные отели россии
Мини-отель «Ом Дом», победивший в номинации «лучший отель атомсфера города» по версии журнала National Geographic, находится на территории поселка Красная Поляна, на высоте 600 метров над уровнем моря. Это деревянные сферы, подвешенные на деревьях.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии