Отели греции необычные

0

отели греции необычные
В общей сложности есть два открытых амфитеатра, спа-центр, теннисный корт и волейбольная площадка и оздоровительный центр. М, то в последнее время он уже почти в 100 раз больше.

отели греции необычные
Авторами такого необычного проекта стали художники-самоучки Фрэнсис Конклин и Дэннис Салливан. Номера в башнях - более поздние постройки, с современными интерьерами.

отели греции необычные
Но проблема в том, что многие туристы, которые прибыли на Санторини с круизом или на экскурсию с соседнего острова Крит, проводят здесь слишком мало времени, стараясь как можно быстрее все посмотреть и везде успеть. Любопытно, что гостиница окружена полями с ячменем, корицей и хлопком, а неподалеку расположен монастырь Святой Гертруды, являющийся одним из старейших на территории Штатов.

отели греции необычные
Кстати, при отеле работает и магазин-галерея, где можно на память приобрести в качестве сувенира и фигурки других псов уже меньших размеров. Кровать в нем, естественно, висячая, а шкаф вмурован в стену.

отели греции необычные
Туалеты и душевые в доме также есть, однако для них отведены более теплые помещения. Гостиница также является просто объектом экскурсий, ее владельцы - Гари Адама и его жена пускают осмотреть отель всех желающих за сумму в 3,30 австралийских долларов.

отели греции необычные
Почти весь фасад состоит из прозрачной акриловой пластмассы, с толщиной в 10 см. Спортивный энтузиаст может пользоваться преимуществами фитнес-центра или поиграть в теннис, баскетбол или волейбол.

отели греции необычные
Среди услуг включено посещение великолепного открытого бассейна, закрытого бассейна и спа-центра. Хозяева считают, что в этом месте достаточно комфортно - присутствует душ и кухня, а скоро появится и Wi-Fi.

отели греции необычные
Его гости могут провести фантастически прекрасное  время около двух открытых бассейнов. В отеле-собаке может одновременно пребывать до четырех человек.

отели греции необычные
Те, кто захочет погулять за пределами отеля, могут пойти в старый порт Скиатос, расположенный в нескольких минутах ходьбы от отеля. Отдыхающим предлагается заняться рафтингом или йогой.

отели греции необычные
Там же имеется детский бассейн и спа-центр, предлагающий разнообразные процедуры и массажи. Во-первых, оригинальный отель будет пользоваться повышенным вниманием туристов, во-вторых, заметно снижаются рекламы на пиар и рекламу.

отели греции необычные
Собираясь в поездку вашей мечты, вы уже сделали прекрасный выбор остановившись на самом колоритном, самом необычном, самом неповторимом, самом «греческом» острове – Крите. Для гостей бунгало на суше предоставляется целый комплекс услуг - часовня для свадеб, шесть ресторанов, множество баров, в том числе и на дереве, магазины для дайверов, бассейны и теннисные корты.

отели греции необычные
Гостиница, а точнее, номер расположен в здании 18 века, занимая естественного лишь его часть. Создавая портал iLoveGreece.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии