Часы для охоты и туризма

0

часы для охоты и туризма
Часы Suunto Traverse способны работать до 100 часов от аккумулятора, ни на секунду не прерывая запись ваших приключений на свежем воздухе. Сегодня уже более 50 известных часовых марок (Luminox, Swiss Military и другие) покупают для своих часов самоактивируемую тритиевую подсветку у Mb-microtec, правообладателя и единственного производителя тритиевой подсветки для наручных часов.

часы для охоты и туризма
Врут за сутки на 4 часа. После ремонта некоторое время идут, потом врать начинают.

часы для охоты и туризма
Лучшими часами для охоты и рыбалки, а также для туризма, являются часы Casio, у которых даже имеется специальная коллекция: Hunting and Fishing. Это приложение не только предоставляет данные о ваших путешествиях, но и способно превратить приключение в видеоролик Suunto — наглядное представление пройденного маршрута на трехмерной карте, снабженное ключевыми показателями.

часы для охоты и туризма
Часы сами определяют, что их обладатель вошел в воду, и начинает производить измерения, способствующие благоприятным условиям дайвинга. С этими часами ваши тренировки на открытом воздухе всегда будут идти по плану.

часы для охоты и туризма
Данные о давлении в нескольких баллонах. В последующем появились мужские наручные часы серии Авиатор с эксклюзивной тритиевой подсветкой белого цвета.

часы для охоты и туризма
Определение времени с помощью GPS и автоматический перевод часов по летнему времени помогут всюду быть вовремя, независимо от часового пояса. Специально для того чтобы охотники и рыболовы случайно не перепутали стороны света при ориентировании на местности с помощью часов, они снабжаются поворотным лимбом (иногда его еще называют безелем) с нанесенными на него понятными обозначениями.

часы для охоты и туризма
Многие любители активного отдыха и обладатели сугубо мужских хобби уже успели опробовать специализированные мужские часы с множеством функций, созданные для оптимизации экстремального времяпровождения. Штаб-квартира и основное производство находятся в городе Вантаа, Финляндия, в компании работает более 400 человек по всему миру, а ее продукция продается больше чем в 100 странах мира.

часы для охоты и туризма
Часы Traser H3 watches этих серий предназначены для профессионалов, сотрудников служб безопасности, спортсменов, охотников, рыбаков, людей ведущих активный образ жизни и отличаются своей надежностью в любых экстремальных условиях. После этого военные часы Traser P 6500 Navigator Type 6 начала производить компания Mb-microtec под брэндом Traser H3 watches.

часы для охоты и туризма
И все же настоящими часами для охотников и рыболовов могут считаться преимущественно часы с ЖК-дисплеем, выпускаемые двумя ведущими мировыми производителями из Финляндии и Японии. Корпус Rolex Oyster напоминает непроницаемый цельнометаллический сейф, и процесс его изготовления включает 150 операций.

часы для охоты и туризма
Благодаря возможности загрузки различных спортивных приложений часы Ambit совершенствуются и становятся действенным персональным тренером в различных видах спорта. Производителем элементов тритиевой подсветки для этих часов была швейцарская компания Mb-microtec.

часы для охоты и туризма
Модели Essential - новая интерпретация универсальных часов для активного отдыха и туризма, сочетающих широкие функциональные возможности с безупречным внешним видом и исполнением премиум-класса. Технологии легшие в основу этих часов были разработаны для спортсменов участвующих в Олимпиаде.

часы для охоты и туризма
Разработка и производство GTLS тритиевой подсветки швейцарской компанией Mb-microtec вылилось в появление собственного часового бренда Traser H3 Watches. Строго говоря, все современные механические (о кварцевых хронографах с ЖК-дисплеем разговор особый) хронографы являются хроноскопами – они показывают засеченное время, но не записывают его («chronos» – время, «grapho» – писать), однако первые модели хронографов позволяли не только засекать время, но и действительно записывали его.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии