Санатории наркоконтроля рф

0

санатории наркоконтроля рф
Расстояние от аэропорта Адлер составляет 12 км, от ж/д станции Хоста — 1,5 км. В санатории проводятся танцы и песни под аккордеон, дискотеки, встречи с интересными людьми, незабываемые концерты силами отдыхающих, спортивные турниры по шахматам, шашкам, теннису, бильярду, волейболу, а также развлекательные программы,  конкурсы и игры (в т.

санатории наркоконтроля рф
Лечение: основной медицинский профиль санатория «Прогресс» – заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожные, гинекологические и урологические заболевания. Рядом расположен санатории «Волна», «Голубая горка», военный санаторий «Аврора» и  бальнеологический курорт «Мацеста».

санатории наркоконтроля рф
Расположен:    В живописном уголке Хостинского района г. Пересмотра пенсий по основанию, установленному пунктом «б» части первой статьи 49 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г.

санатории наркоконтроля рф
Пляж: галечный пляж санатория протяженностью 250 м. Особенности объекта: санаторий «Прогресс» находится в зеленом экологически чистом районе Хосты, откуда открывается прекрасный вид на море.

санатории наркоконтроля рф
На 14 дней - стоимость 11200 рублей. До 1 января 2016 г.

санатории наркоконтроля рф
К услугам отдыхающих:    в санатории "Прогресс" - конференц-зал на 40 мест, киноконцертный зал, танцевальный зал, библиотека, площадки для волейбола и бадминтона, теннисный корт, 2 бани-сауны с бассейнами, кафе, бар, бильярд, парикмахерская, экскурсионное обслуживание. Работает медицинский пункт и спасательная станция.

санатории наркоконтроля рф
Пляж: собственный оборудованный пляж находится в 10 минутах езды от санатория «Прогресс». Лечебная база:    Главное предназначение здравницы в Сочи - санаторий "Прогресс" Хоста это оказание лечебно-профилактических услуг отдыхающим.

санатории наркоконтроля рф
Для удобства отдыхающих организован трансфер по маршруту «санаторий-пляж-санаторий». МОРСКОЙ корпус: расположен на берегу моря, на территории пляжа санатория "Прогресс" в 20 м.

санатории наркоконтроля рф
За справками обращаться в амбулаторию Управления ФСКН России по Ямало-Ненецкому автономному округу по тел. На пляже имеются шезлонги, лежаки, аэрарий, павильоны климатолечения, душевые кабины, раздевалки.

санатории наркоконтроля рф
Для размещения предлагаются одно-, двух- и трехместные номера категории «Стандарт», 1-комнатные 2-местные номера категории «Полулюкс» и 2-местные 2-комнатные категории «Люкс» (в корпусе или коттедже). Территория санатория «Прогресс» Хоста составляет 15 га, длина периметра составляет 2 км 800 м.

санатории наркоконтроля рф
Размера указанного денежного довольствия (62,12 процента), установленного с 1 октября 2014 г. Условия размещения:    номерной фонд в санатории "Прогресс" Хоста рассчитан на 750 мест.

санатории наркоконтроля рф
Все номера "Морского" корпуса с видом на море. Такие воды показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и некоторых урологических заболеваниях.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии