Гостиницы соль илецка около озера

0

гостиницы соль илецка около озера
Гостиничный комплекс ЖЕМЧУЖИНА расположен буквально в 2-3 минутах ходьбы от главного входа на уникальные соленые озера города Соль Илецка. Также можем предложить услуги профессионального   массажиста,возможна организация экскурсии по городу, выезда на бахчи, на  природу, на рыбалку.

гостиницы соль илецка около озера
По договоренности организация досуга  (поездки за арбузами, дынями, грибами, экскурсии по Соль-Илецкому району, прогулки в хвойном лесу), доставка к озерам и обратно на авто, питание, массаж в номерах. На открытых террасах, около каждой комнаты, стоят столы и кресла, где можно насладиться прекрасным летним вечером в компании своих близких или друзей.

гостиницы соль илецка около озера
Информацию по ценам и бронированию номеров вы можете получить по тел. Современная мебель и техника, каждая деталь великолепного интерьера специально подобрана, чтобы настроить вас только на положительные эмоции и придать отдыху ещё больше романтики.

гостиницы соль илецка около озера
Проводятся экскурсии по городу Соль-Илецк с посещением музеев, храмов, мечети, грязелечебницы, по знаменитым сарматским курганам, древнему захоронению лекаря «Буран Ата» , чаепития в национальной юрте на базе отдыха «Черный Яр». Рядом 4 магазина продукты.

гостиницы соль илецка около озера
Здесь забывается суета и рождается мечта. А еще у нас есть отличная большая баня на дровах за отдельную плату 200 руб 1 час.

гостиницы соль илецка около озера
Если Вы не представляете ни минуты своей жизни без всемирной паутины, электронной почты и социальных сетей, радушные хозяева предусмотрели возможность выхода в интернет. В номерах люкс класса есть все необходимое,стоимость проживания 2х местный номер от 1500 тыс/руб сутки,3х местный номер от 2000 тыс/руб сутки.

гостиницы соль илецка около озера
Номер «Стандарт»  -  телевизор (кабельное ТВ), холодильник, кондиционер, большая кровать, прихожая, диван, душ, туалет. Мини гостиница «Окей» находится в зоне первой линии от третьего входного турникета и в непосредственной близости от озер (пять минут ходьбы) и в квартале от центра города.

гостиницы соль илецка около озера
В номерах категории «Люкс»- деревянные кровати, туалетный столик, шкаф для одежды, телевизор ЖК (каб. Гостеприимные хозяева гостиницы «Горная»(«У Валерия») Валерий и Аля приглашают гостей нашего курортного городка остановить свой выбор на открытии этого сезона – гостинице «Премьера», которая находится по адресу ул.

гостиницы соль илецка около озера
Расположение удобно тем, что ночной шум со стороны курорта не слышен и не мешает спокойному отдыху. Сдаются комнаты 15м в 3хкомнатной квартире со всеми удобствами ,в каждой есть телевизор, имеется доступ к интернету, Душ с подогревом,; в шаговой доступности магазины, центральный стадион, площадь, парк,рестораны, квартира расположена в тихом районе, во дворе стоянка для автомобиля, рядом остановка общественного транспорта.

гостиницы соль илецка около озера
Во дворе летний душ с подогревом, туалет, место для отдыха и приготовления шашлыка, стоянка для автомобилей, много зелени,  цветов. К Вашим услугам (дополнительно): трансфер (встреча бесплатно),  по договоренности агро-туристические экскурсии по выбору, скидки на проживание  возможны индивидуально постоянным клиентам.

гостиницы соль илецка около озера
В 3-х местных номерах категории  «Люкс» сплит-система, телевизор ЖК, холодильник, сейф, сан. Рядом кафе, центральный рынок,автовокзал, магазины.

гостиницы соль илецка около озера
До озёр – 6 минут. Платные услуги: организованы разнообразные экскурсионные маршруты местными тур-агенствами, баня, массаж, сувенирная продукция, выезд на рыбалку, такси.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии