Самуи остров отели 5 звезд

0

самуи остров отели 5 звезд
Номер был у нас не большой, на первом этаже, с балконом с видом на бассейн, но места для двоих хватает. Во время отлива можно пройти по косе до острова Ко Ма, еще немного пройти по берегу острова и можно сразу войти на глубину.

самуи остров отели 5 звезд
Отличный массаж на пляже, второй навес от отеля, массажистка Ракре практически врач, через пару минут нашла где что болит, потом лечила солнечные ожоги и головную боль. Качество обслуживания на Косамуй в отелях уровня 5 звезд впечатляет.

самуи остров отели 5 звезд
Вам придется по душе уединение среди чистой и дикой природы, песчаные пляжи и коралловые рифы с замечательным подводным миром. Наш номер выходил на бассейн(боялись что будет шумно)окна звукоизолирующие.

самуи остров отели 5 звезд
Проживание и питание в отелях организовано на самом высоком уровне. По приезду на карте заблокировали кругленькую сумму, причем тур оператор об этом не предупредил (специально выясняла нужен ли будет депозит, сказали нет только карту покажите).

самуи остров отели 5 звезд
Здесь можно остановиться как в небольшом бунгало, где вы сможете насладиться уединенностью, так и в комплексе с превосходно оборудованными номерами. Это прекрасный отель с великолепным сервисом и захватывающими видами.

самуи остров отели 5 звезд
М) — находится рядом с пляжем, имеет вид на Сиамский залив и остров Пханган, состоит из гостиной с обеденной зоной на 6 человек, 2 спален, оборудованной кухни, 2 ванных комнат с ванной в форме раковины, душевой кабиной и открытой террасой с душем, гостевой туалетной комнаты, а также 2 просторных террас с обеденными зонами под навесом, рассчитанными на 6-8 человек и на 2 человек, и собственными открытыми бассейнами. Персонал всегда приветлив и внимателен, готов помочь в любое время суток.

самуи остров отели 5 звезд
В прилегающих к комплексам спа-центрах и кабинетах красоты можно сделать массаж, эффективные процедуры по омоложению и оздоровлению кожи. Я желаю всем приехать в этот отель , он по достоинству заслуживает внимания.

самуи остров отели 5 звезд
В ресторане The Edge подается завтрак «шведский стол», включающий всевозможные блюда интернациональной кухни. Выходя из номера с крыльца сразу оказываешься на песке.

самуи остров отели 5 звезд
Оценка отеля — 9,3/10. На деле оказалось, что стандартный номер - это номер огромной площади, с гигантской кроватью, с видом на море и бассейн.

самуи остров отели 5 звезд
Два больших (по мерках Самуи) бассейна (один во внутреннем дворике и второй у моря через дорогу, но это нисколько не напрягает). Отчасти поэтому и знаменит отдых в этом удивительном уголке: здесь всегда спокойно, уютно и приятно.

самуи остров отели 5 звезд
Один из лучших моих отдыхов и уж точно лучший отдых с ребенком. Красивые декоративные пруды и плавательные бассейны, ухоженные сады, профессиональные спа-центры есть в любом отеле на Самуи класса «делюкс».

самуи остров отели 5 звезд
Спорт и досуг:. Север покрыт зелеными горными склонами и холмами, на юге же - роскошные пляжи и живописные острова.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии