Пансионаты туапсе небуг

0

пансионаты туапсе небуг
Лечебный профиль: общеоздоровительный, система кровообращения, органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, органы дыхания. Дополнительное место - раскладной диван.

пансионаты туапсе небуг
Здесь соседствуют вечнозеленые кипарисы и березы, пальмы и мимоза, композиции из цветов и экзотических растений. Питание: 3-разовое (полный пансион, FB), 1-разовое (завтрак, BB).

пансионаты туапсе небуг
Наш дом  Ваш дом. Информация для руководителей санаториев и пансионатов Небуга: если вы не нашли свой санаторий или пансионат на нашем сайте, достаточно отправить заявку (регистрация на сайте), и после проверки адресных сведений мы добавим ваше предприятие в рубрику «Санатории и пансионаты Небуга».

пансионаты туапсе небуг
Небуг, в 20 км от ж/д вокзала г. Геленджик, в 146 км от аэропорта г.

пансионаты туапсе небуг
Сочи, в 150 км от аэропорта г. Кабинет нормобарической гипокситерапии «Горный воздух».

пансионаты туапсе небуг
В стоимость путевки входит питание, курс лечения, а также определенный набор услуг, к примеру: пользование автостоянкой, бассейном, доступ к Wi-Fi. Проводятся мероприятия, игры, соревнования, организованы кружки по интересам.

пансионаты туапсе небуг
Для постояльцев работают пять ресторанов, бары, площадки для пикников. За дополнительную плату гостям доступен еще более широкий спектр услуг.

пансионаты туапсе небуг
Анимация для взрослых, игры и творческие занятия для детей, организация ежедневных экскурсий, вечерняя развлекательная программа – все это и многое другое обычно предусмотрено в больших отельных комплексах и здравницах. Лагерь работает круглогодично, принимая детей с 7 до 15 лет включительно.

пансионаты туапсе небуг
Все они расположены вдоль береговой линии, в 30-200 м от моря. Санузел с душем (поддон, шторка).

пансионаты туапсе небуг
Инфраструктура: тренажерный зал, автостоянка, бассейн (открытый), конференц-зал, бассейн (закрытый), детская комната, открытые спортивные площадки, бильярд, сауна, баня, дискотека, теннисные корты, прокат спортинвентаря, кафе, бар. Небуг, в 50 метрах от берега моря.

пансионаты туапсе небуг
Расположен на высоком берегу в лесопарковой зоне в 18 км к северу от города Туапсе, в п. Лечение сопутствующих заболеваний: заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата; частые простудные заболевания детей.

пансионаты туапсе небуг
Турбаза «Терзиян» расположена в окружении гор и лесов в предгорьях Центрального Кавказа в 67 км от комплекса. Есть собственный закрытый пляж.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии