Отели гран канария 4 звезды

0

отели гран канария 4 звезды
Я заехала поздно, где то после 22:00. На севере и на юге Гран-Канария существует множество отелей, где можно сочетать отдых с самой современной инфраструктурой и службами для организации деловых встреч.

отели гран канария 4 звезды
По соотношению цена качество отель тянет на добрые 5 +, хотя официально у него 4 звезды. У одного бассейна проводиться анимация и прочая развлекаловка, возле другого всегда спокойно и тихо.

отели гран канария 4 звезды
Номер просторный и комфортный. Да и вообще персонал очень любезный.

отели гран канария 4 звезды
Отель Taurito Princess расположен в долине Taurino в 4 км от порта Mogan, в 14 км от курорта Puerto Rico и в 30 м от пляжа. Туры на майские  – скидки до 50%.

отели гран канария 4 звезды
Гран Канария – остров в Канарском архипелаге, образующий вместе с островами Фуэртевентура и Лансароте провинцию Лас Пальмас. К услугам гостей отеля Taurito Princess - 2 бара, 2 ресторана, 2 бассейна для взрослых (1 с подогревом зимой) и 1 для детей, сауна, солярий, спортзал, бильярд, детский мини-клуб, парикмахерская, сувенирный магазин, дневные и вечерние развлекательные программы, теннисный корт, сквош, настольный теннис, бильярд, школа подводного плавания в отеле , живая музыка 6 раз в неделю, лифты, обслуживание в номерах.

отели гран канария 4 звезды
Особо хочется отметить доброжелательность сотрудников на всех уровнях от менеджеров до официантов. Отель близок к пляжу, 10-15 мин ходьбы.

отели гран канария 4 звезды
Для врослых каждый вечер развлекательная программа возле ресторана внизу и живая классическая музыка наверху в холе. Хоть времени в отеле проводили мало, было все же удобно.

отели гран канария 4 звезды
На западе находится Гомера, Йерро и Пальма. Территория тщательно ухаживается, за садом следят, все очень продуманно для отдыха посетителей.

отели гран канария 4 звезды
Все время ветер сильный. Гран-Канария Конвеншн Бюро (Gran Canaria Convention Bureau) с десятилетним опытом работы в этом секторе объединяет объекты, подходящие для проведения национальных и международных конгрессов, корпоративных собраний или семинаров.

отели гран канария 4 звезды
В отеле Taurito Princess 402 комфортабельных номера, все с видом на океан. Питание в отеле - шведский стол с большим выбором блюд.

отели гран канария 4 звезды
Познакомьтесь с отелями IFA и Lopesan в Испании, мы предлагаем вам возможность посетить наши отели на Канарских островах. Это самый густонаселенный остров своего региона и второй после Тенерифе по численности населения остров в Канарском архипелаге.

отели гран канария 4 звезды
Большинство достопримечательностей на Гран Канария посвящены эпохе Реконкисты, хотя есть множество памятников, сохранившихся и от древних обитателей острова (например, Раскрашенная пещера Гальдара с наскальными рисунками древних иберийцев, полузаброшенный Храм Валерона в Санта-Мария де Гийя). Это самое идеальное место для отдыха, так как здесь прекрасная летняя погода круглый год.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии