Адлер ленина 219 гостиницы

0

адлер ленина 219 гостиницы
Из отеля открывается прекрасный вид на горы Большого Кавказского Хребта и бесконечные просторы Черного моря. Номера соответствуют фото на сайте.

адлер ленина 219 гостиницы
Очень понравился отель, расположение отличное (шума от железной дороги нету, отель стоит где-то в 100 метрах от моря + автомобильной дороги тоже где-то в 100 метрах). Если кто желает отдыхать в курортном городке Адлер, то не сомневаясь езжайте в отель "Ковчег".

адлер ленина 219 гостиницы
Кровать с таким старым матрасом, что все пружины впиваются в бока, спать трудно, пришлось попросить дополнительный матрасик на кровать. Отдыхали с детьми, то нам очень понравилось.

адлер ленина 219 гостиницы
Большое спасибо всему персонала отеля "Ковчег". Внимательные сотрудники ответят на все возникающие у вас вопросы, снабдят необходимой туристической информацией и организуют трансфер до аэропорта и железнодорожного вокзала.

адлер ленина 219 гостиницы
Персонал ленивый, в бассейне полнейшая антисанатария-все ходят,кто во что горазд(без шапочек и сменной обуви)Я спросила администратора-нужна справка,она ответила что нет. Завтрак входит в стоимость проживание.

адлер ленина 219 гостиницы
Гостиница «Акватория» («Визит») удобно расположена всего в 10-15 минутах ходьбы от моря. Рядом есть еще кафе и столовые эконом класса.

адлер ленина 219 гостиницы
Останавливались на отдых в этой гостинице в третий раз (2012, 2014, 2015 гг. К слову сказать, что зимой и летом кипит здесь курортная жизнь, работает множество кафе, ресторанов, ночных клубов и сувенирных лавок.

адлер ленина 219 гостиницы
В каждом номере есть гигиенические комплекты по числу проживающих (мыло, шампунь, шапочка для душа, зубная щетка и паста). Гостиница расположена очень удачно по отношению к морю и развлекательному парку.

адлер ленина 219 гостиницы
Двухзвездочный гостиничный комплекс «Визит» расположен в центре Адлера, в 10 минутах ходьбы от пляжей, в 400 метрах от Сочинского дельфинария. Спасибо за приятный отдых.

адлер ленина 219 гостиницы
Мы очень довольны отдыхом в этом отеле. Утопающее в пышной зелени субтропиков на фоне величественных гор шестиэтажное здание гостиницы — это воплощение фантазий самого яркого воображения.

адлер ленина 219 гостиницы
Уважаемые Александр, Ирина и Артур, огромное вам спасибо за отличный отдых и заботу (начиная со встречи в аэропорту и заканчивая проводами обратно). Океанариум Sochi Discovery World Aquarium впечатляет своими масштабами и атмосферой – «тропический лес» здесь чередуется с озерами и островками, имитирующими естественную природу, а 30 аквариумов с диковинными рыбами впечатляют посетителей любых возрастов.

адлер ленина 219 гостиницы
В номере: мягкая мебель, двуспальная кровать, прикроватные тумбы, стол, стулья, шкаф, спальный гарнитур, телевизор, холодильник, электрический чайник, кондиционер, санузел с ванной, ковровое покрытие, большой балкон с видом на море (8м2). Всё рядышком: до моря самым неспешным шагом максимум 5 минут, остановка в 10 метрах, магазины, банкомат, несколько недорогих кафешек, в самой гостинице на первом этаже есть кухня.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии