Отели купить

0

отели купить
Мадрид — лидер в сфере инноваций, крупнейший финансовый центр Испании, один из самых <зеленых> городов Европы. Евро, а бунгало на три спальни или таунхаус — за 100-130 тыс.

отели купить
Два трехэтажных жилых корпуса общей площадью 1017 м². Четыре благоустроенных номера, мини-кухня, терраса, видовая площадка.

отели купить
При этом важно правильно выбрать туристическое направление, чтобы отель был востребован долгое время и приносил доход большую часть года. Два жилых корпуса общей площадью 618 м2.

отели купить
Недвижимость, расположенная в столице Испании, Мадриде — наиболее востребована у инвесторов. На острове есть яхтенные марины, поля для гольфа, рестораны Мишлен, множество заповедных зон.

отели купить
Цены на коммерческую недвижимость в Испании зависят от множества факторов. Коста-Бланка — самое теплое и солнечное побережье, большинство местных пляжей удостоено Голубого флага.

отели купить
В Пуэрто-Банусе и Марбелье можно купить роскошную дорогую виллу, а в городках Бенальмадена, Михас, Фуэнхирола — более доступные таунхаусы и апартаменты. До 6-7 млн евро.

отели купить
Стоимость объектов в проходных местах значительно выше, но они способны приносить и более интересную прибыль. Комфортабельные номера с новой мебелью, телевизорами, кондиционерами, душевыми кабинами.

отели купить
Благоустроенные номера с новой мебелью, эксклюзивным интерьером и панорамным остеклением. Цены на недвижимость здесь варьируются от 130 тыс.

отели купить
Среди островов Канарского архипелага наиболее известен Тенерифе. Недвижимость Испании здесь сто.

отели купить
Обзоры, комментарии и заказ бесплатных консультаций. На Канарских островах продаётся лучшая курортная недвижимость Испании.

отели купить
Коммерческая недвижимость здесь приносит 5-8 % годового дохода. Благоустроенная территория с летней площадкой, бассейном, парковкой.

отели купить
Коммерческая недвижимость в Испании может быть интересным вариантом вложений средств, если вы намерены открыть в этой стране собственный бизнес или выгодно инвестировать в чужое дело. Мини-отель в Севастополе (Кача ) на 18 мест (7 номеров).

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии