Конные туры кавказ

0

конные туры кавказ
Туристы проживают на турбазе и посещают  памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Мешоко, Лаго-Наки, Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Дольмен и другие красивые места. В объезд альпинистского лагеря выезжаем на Поляну кошей.

конные туры кавказ
Путнику остается лишь получать удовольствие от великолепных горных панорам и держать наготове фотоаппарат. Верховая езда в конном туре обеспечивает нагрузку на скелетную мускулатуру и внутренние органы всадника, тем самым благотворно влияя на здоровье человека.

конные туры кавказ
Здесь можно отдохнуть по-спортивному, а можно просто получить удовольствие и сделать множество отличных снимков. Остановки на фоне красочных долин и горных ущелий, самобытная кухня, вечер у костра, ночевка в палатках, баня, конные прогулки, веселый гид дадут огромный заряд бодрости и оставят тёплые воспоминания.

конные туры кавказ
По тропе через густой сосновый лес, по дороге в обход селения Эльбрус. В этом  круглогодичном мульти активном туре вы сможете в самом простом и безопасном виде поучаствовать в  сплаве по горной реке, в  конной прогулке, принять участие в  джиппинге, треккинге, спуститься  по верёвке со скалы и насладиться сказочно  красивой природой.

конные туры кавказ
Путешествие пролегает вниз по ущелью по тропе вдоль реки Баксан до начала устья ущелья Адыл-Суу. Как жители большого города, мы были лишены контакта с дикой природой, а интереса к животным в искусственной среде никогда не возникало.

конные туры кавказ
Питание и размещение организаторы также берут на себя. Ещё полчаса и Вы подъезжаете к самым верховьям ущелья Юсенги.

конные туры кавказ
Восхождение на высочайшую точку Европы, уснувший вулкан Эльбрус (5642 м) принесёт незабываемые ощущения поклонникам активного отдыха. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры.

конные туры кавказ
В конце каждого перехода вы будете приезжать в установленный гидами лагерь со всем необходимым для полноценного отдыха. Постепенно перед нами открываются снежные остроконечные вершины.

конные туры кавказ
В мае месяце в этом лесу много черемши. Личные вещи, туристическое оборудование везёт машина сопровождения.

конные туры кавказ
Работа отнимает много сил и времени, но дает возможность путешествовать. Здесь все спешиваются, небольшая прогулка по окрестностям.

конные туры кавказ
Однодневные пешие походы и автобусные экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох на Юге России. Наши конные туры выходного дня подходят вам, если вы динамичны, цените свое время и вам достаточно пары дней на лоне горной природы, чтобы уравновесить сознание и зарядиться энергией надолго вперед.

конные туры кавказ
Чуть правее открывается ущелье Адыл-суу со знаменитыми на весь мир вершинами Пик Гермогенова, Уллу-Кара, Баш-Кара, вдали виднеется пирамида вершины Джан-Тууган. На поляне расположен пруд, где любителям рыбалки представиться отличная возможность проявить свое мастерство и побаловать своих друзей вкусно приготовленным уловом (форель).

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии