Пляж пансионата южный адлер

0

пляж пансионата южный адлер
Есть в Адлере пляжи особо популярные, где всегда много народу, жизнь кипит, развлечений – море. На пляжах Адлера вы найдете водные развлечения на любой вкус.

пляж пансионата южный адлер
Центральные пляжи Адлера подойдут тем, кто не любит долгое время искать лучшее место и отстраняться от шумной толпы, зажигательных ночных тусовок в клубах и на пляжных дискотеках. При всем при этом окрестности Адлера таят еще большое количество неизведанных прибрежных местечек, которые ждут первых гостей.

пляж пансионата южный адлер
Санаторий занимает территорию в 11 гектар, большая часть которой - уникальный парк со всем многообразием Черноморской фауны: эвкалипты, магнолии, кипарисы, олеандры, различные пальмы и многое многое другое. Обращаем Ваше внимание, что портал Azur.

пляж пансионата южный адлер
Это выбор активных туристов. На противоположном от «Мандарина» берегу  Мзымты, рядом с портом  есть еще один небольшой пляж — «Лего».

пляж пансионата южный адлер
Они уступают первым в комфортабельности, но тоже хорошо обустроены и защищены от штормовых волн волнорезами, с которых удобно нырять. Здесь есть вся необходимая инфраструктура: шезлонги с мягкими матрасами, уютные романтические бунгало, теневые зонты, кабинки для переодевания и душевые, а также площадка для пляжного волейбола и ресторан.

пляж пансионата южный адлер
Отдых на них привлекателен для большинства отдыхающих, так как вход на территорию городского пляжа свободный. Их, конечно, не сравнить с побережьем Карибского бассейна, но для российского южного курорта пляжи в Адлере находятся в очень хорошем состоянии.

пляж пансионата южный адлер
На территории коттеджа есть открытый плавательный бассейн, шезлонги, место для проведения пикника, столики, зонтики, для детей качельи, автостоянка. Отдельное внимание хотелось бы уделить пляжам Нижнеимеретинской бухты.

пляж пансионата южный адлер
Все номера оборудованы: кондиционерами, холодильниками, спутниковым телевидением, телефонами, в номерах повышенной комфортности имеются индивидуальные сейфы. Мы отдыхали в пансионате Южный-1, есть ещё новый корпус Южный-2.

пляж пансионата южный адлер
Пляж общий, довольно большой (120 м), чистый (его убирают). В предгорьях пасутся коровьи стада, воздух просто сказочный.

пляж пансионата южный адлер
Пляжей в городе очень много, каждый приезжий выберет тот, который нужен именно ему, ориентируясь на свои личные интересы: кому-то важны живописные виды, кому-то – комфорт, кому–то – уединение, а кому-то – возможность порезвиться так, чтобы устать от пляжного отдыха. Также плюс песка в том, если вы забыли прихватить матрас или вам не досталось шезлонга, то на нем вполне комфортно можно расположиться, только не под палящим солнцем, иначе ожог гарантирован.

пляж пансионата южный адлер
Один из наиболее популярных пляжей города, здесь всегда много отдыхающих, которые предпочитают проводить отпуск на берегу моря. На территории санатория для гостей работают 2 бассейна с подогреваемой морской водой.

пляж пансионата южный адлер
Пляж действует круглые сутки, работают спасатели. В пунктах проката имеется всё, что необходимо для подводного плавания, водных видов спорта и даже рыбалки.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии