Бухта дадунхай отели отзывы

0

бухта дадунхай отели отзывы
Чтобы узнать актуальные цены на момент просмотра, воспользуйтесь ссылкой "сравнить цены в разных системах бронирования", которая расположена под ценой. Люди настроили кучу полупустых небоскребов, ресторанов, включили громкую музыку, и наводили залив катерами и и водными мотоциклами.

бухта дадунхай отели отзывы
Открыта в январе 2008 года. Размещение в отеле хорошее и быстрое, в номере было все необходимое и даже больше)) номер у нас был на 3 этаже, н.

бухта дадунхай отели отзывы
Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. В Дадунхае вы можете попробовать не только кухню практически всех регионов Китая, в изобилии представлены заведения бразильской, тайской, корейской, японской и русской кухни.

бухта дадунхай отели отзывы
Виды рекламы. Бассейны чистят каждый день.

бухта дадунхай отели отзывы
Есть бесплатный трансфер на собственный пляж. Предоставляемый сервис является информационным.

бухта дадунхай отели отзывы
Гости отеля отмечают разнообразие завтрака, который преимущественно включает в себя блюда китайской кухни. Детский клуб, фитнес-центр, бассейн, салон красоты, теннисные корты, настольный теннис, поле для гольфа, сауна, купель с подогревом, сад, водные развлечения, пляжные волейбол, детские площадки, байдарки и каноэ, пеший туризм, солярий, СПА, детский бассейн, кроки кулинарии, экскурсии, йога, тайчи, цигун.

бухта дадунхай отели отзывы
Тем более дУша, чтобы обмытсья от. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, конференц-залы, экспресс-регистрация, обслуживание в номерах 24 часа в сутки, завтрак в номер, экскурсии, услуги няни, парковка, трансфер из/в аэропорт, химчистка, банкетные залы, обмен валюты, детская кроватка, магазины при гостинице, хранение багажа, сувенирные киоски.

бухта дадунхай отели отзывы
На пляже есть спасатель, сотрудник отеля, который следит за порядком, выдает замки для шкафчиков, помогает с лежаками и т. Мы бронировали улучшенный двухместный номер, а дали нам полулюкс.

бухта дадунхай отели отзывы
Один из основных минусов отеля, по мнению туристов, в том, что при отеле нет собственного пляжа, до ближайшего пляжа нужно идти 10-15 минут пешком. Минус в том , что на таком большом пляже очень мало зонтиков и лежаков, а те что есть планые.

бухта дадунхай отели отзывы
Один нюанс – на ресепшене никто не говорит по русски. Отель расположен в 4 км от центра Саньи, в шаговой доступности от отеля расположена одна из главных достопримечательностей города – парк Лухуйтоу (парк Обернувшегося оленя).

бухта дадунхай отели отзывы
Вершина горы украшена резными павильонами. Кроме чистого белого песка, прозрачного моря и тени тропических деревьев, Дадунхай может похвастаться благоприятной розой ветров.

бухта дадунхай отели отзывы
Шоппинг - это отдельная песня. Во многих случаях отдых в Дадунхае — самый оптимальный выбор: цены здесь ниже, чем в Ялунване, а обстановка комфортнее, чем в Санья.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии