Словакия туроператор

0

словакия туроператор
Словакия граничит с Чехией, Украиной, Польшей, Австрией и Венгрией. Самые суровые зимы - в Карпатах на западе страны.

словакия туроператор
Почти половину территории страны занимают густые леса (хвойные, широколиственные и смешанные). Низкие и Высокие Татры - это и национальные заповедники.

словакия туроператор
В октябре Братислава проводит дни джаза. Словацкий литературный язык начал формироваться в 1840-х годах.

словакия туроператор
В сентябре в г. Наиболее доступные и известные - Быстра (лечение аллергий и астмы), Деменовская (ледяная и карстовая), Добшинская (ледяная), Охтинская (арагонитная) - одна из трех известных в мире.

словакия туроператор
На протяжении веков народ, населявший эту территорию, жил в полной гармонии с природой и своими соседями. И как их соседи чехи, словаки обожают пиво.

словакия туроператор
Обязательно попробуйте «спишскую похутьку» — мясной гуляш с шампиньонами и картофельными оладьями, «печено вепрево колено» — жареную свиную ногу, а также запечённого гуся с кнедликами, жареную утку с квашеной капустой, «конвертики» из свинины с сыром и спаржей. Блюда словацкой кухни в целом просты в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

словакия туроператор
Столица Братислава расположена на подножии Малых Карпат, на месте слияния Дуная с рекой Морава, у перекрестка границ с Австрией и Венгрией. Однако страна изобилуют водными ресурсами,особено реками.

словакия туроператор
Словакия предлагает туристам лечение на термальных курортах и качественный горнолыжный отдых. Наши опытные менеджеры помогут Вам подобрать индивидуальные туры в Братиславу, организовать туры с лечением на словацких оздоровительных курортах, активный отдых на горнолыжных курортах, а также экскурсии по городам страны.

словакия туроператор
С 2010 г горнолыжные курорты Словакии обновили техническую базу: построили новые подъемники, системы искусственного оснежения, улучшили инфраструктуру горнолыжных курортов, ввели единую систему SKI-PASS и многое другое. Так уж получилось, что после распада бывшей Чехословацкой Социалистической Республики, Чехия стала популярнейшим туристическим направлением, а вот Словакия как-то незаслуженно осталась в тени.

словакия туроператор
В мае в г. Дунай образует юго-заппадную государственную границу.

словакия туроператор
В Словакии умеют организовывать праздники и любят их отмечать. Свыше 85,8% - словаки, 9,7% - венгры, 1,7% - румыны, 0.

словакия туроператор
Первый регион подходит для новичков и лыжников со средним уровнем подготовки. В письменности используется латинский алфавит.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии