Экскурсионные туры по черногории

0

экскурсионные туры по черногории
Если вам нужна дополнительная консультация или помощь специалиста оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. А за отдыхом с налетом утонченного аристократизма - среди потрясающих пейзажей и художественной богемы - добро пожаловать в Герцег-Нови, а тех, кто ждет от отдыха не только пляжа и солнца, но и лечения, с удовольствием привечает Игало.

экскурсионные туры по черногории
Уточнить стоимость и наличие тура вы можете по телефону нашего офиса. Летом температура воздуха не поднимается выше 29 °C, что, несомненно, оценят туристы, плохо переносящие жару.

экскурсионные туры по черногории
Старинные города с многочисленными памятниками архитектуры: монастырями, церквями и замками, соборами, дворцами и часовнями — завораживают своей красотой и погружают в сказочную атмосферу Средневековья. Если у Вас есть вопросы об отдыхе Черногории, позвоните в наши офисы и наши консультанты Вам обязательно помогут.

экскурсионные туры по черногории
Для любителей активного отдыха – рафтинг по реке Тара с опытным инструктором и необходимым снаряжением. Путевки в Черногорию из Москвы популярны в любое время года не только благодаря доступной цене и безвизовому въезду.

экскурсионные туры по черногории
Во время пешеходной экскурсии по Старому Бару туристы своими глазами увидят знаменитую мечеть Омербашича и гробницу Дервиш-Хачана, дворцовый комплекс короля Николы и руины кафедрального собора Святого Георгия 11 века. По приезду в Хорватию, а именно в Дубровник, начинается непосредственно сама экскурсия.

экскурсионные туры по черногории
Одним из самых солнечных мест Черногории и всей Европы считается Будванская Ривьера — город Будва и её окрестности. Черногория — страна, чье историческое наследие впечатляет даже самого равнодушного человека.

экскурсионные туры по черногории
Эти туры включают не только осмотр красот заповедной природы, но и возможность своими глазами увидеть духовную святыню Черногории – нетленную десницу Иоанна Крестителя. Не менее интересны и экскурсии на каньоны в Черногории.

экскурсионные туры по черногории
Однако, кроме природных достопримечательностей, Черногория может похвастать богатым культурным наследием и захватывающим историческим прошлым. Уникальная природа Черногории наряду с культурным наследием представляет огромную ценность как для местных жителей, так и для туристов.

экскурсионные туры по черногории
Отдых в Черногории — это необычайно чистое изумрудное море, ласковое солнце, теплый песок и таинственный шум волн, зелень лесов и холмов, белые скалы и заснеженные вершины. В представлении большинства Черногория — это страна пляжных курортов, горных озёр и густых зелёных лесов.

экскурсионные туры по черногории
Лучшее соотношение цены / качества гарантируем. Информация по ценам, носит индикативный характер и не является ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой.

экскурсионные туры по черногории
Мы принимаем к оплате рубли по внутреннему курсу компании на день оплаты. Роскошные пляжи и фешенебельные отели, дайвинг и прогулки на яхтах, ласковое море, яркое солнце — словом, все прелести морского курорта здесь в полной мере можно испытать на себе.

экскурсионные туры по черногории
Сохранилось множество памятников средневековой архитектуры, достопримечательности культурной столицы страны — города Цетинье, построенного в 15 веке, уникальные христианские реликвии. Чтобы заказать тур обращаться нужно, как нетрудно догадаться, в турагенство.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии