Частные гостиницы гагры

0

частные гостиницы гагры
Это сайт, на страницах которого владельцы жилья размещают свои объявления об аренде жилья. Путешествовать по живописным окрестностям удобно на велосипедах и скутерах, которые предоставляют многие пансионаты и гостиницы.

частные гостиницы гагры
И это лишь одно из направлений активного досуга в этом курортном районе. Ближайший к Гагре аэропорт — Международный аэропорт Сочи.

частные гостиницы гагры
Он расположен в Новой Гагре прямо на пляже. Прокат велосипедов стоит от 100 RUB в час, а скутеров — 300 RUB.

частные гостиницы гагры
До наших дней дожили лишь ее фрагменты, но они очень хорошо показывают характерную для того времени кладку из крупных камней. Национальный кисломолочный продукт ахарцвы делают из буйволиного, козьего и коровьего молока, а традиционный напиток из меда называется ацхадзюа.

частные гостиницы гагры
Все номера оборудованы балконами (кроме номеров, расположенных в башнях), откуда открывается удивительный вид на новый район Гагры, аквапарк, центральный рынок, сувенирные галереи и рестораны местной кухни. Уровень сервиса разнится: где-то местное гостеприимство и радушие творят чудеса, где-то дела обстоят похуже.

частные гостиницы гагры
Расположенный в 22 км от Адлера, он вытянулся неширокой полосой на несколько километров вдоль берега и начинается на северо-западе круто спускающимся к морю склоном, а южная, более новая часть города, имеет скорее равнинный ландшафт. Климат Гагры благоприятен для взрослых и детей.

частные гостиницы гагры
Местные сотовые операторы «Аквафон» и «А-Мобаил» предоставляют услуги связи и мобильного интернета. Гагра — самый теплый абхазский курорт.

частные гостиницы гагры
Минусовая температура случается редко — как правило, за всю зиму таких дней набирается не больше 12. Кафе, рестораны, гриль- и диско-бары Старой и Новой Гагры предлагают своим посетителям помимо национальной абхазской кухни славянские и европейские блюда, широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков.

частные гостиницы гагры
Бальнеологическое лечение во всех санаториях Гагры ведется на базе городской водолечебницы. Из Абхазии всегда везут знаменитую сухую абхазскую аджику и наборы ароматных специй.

частные гостиницы гагры
Один из красивейших городов Абхазии, сказочная Гагра, манит и притягивает к себе путешественников. Всегда желанный подарок — продукция Сухумского ликеро-водочного завода.

частные гостиницы гагры
СМОТРЕТЬ ФОТО и читать подробнее о гостинице. Особый интерес вызывает Гагрский храм, возведенный в центре крепости.

частные гостиницы гагры
В Гагре из российских операторов связи в роуминге работают МТС, «Билайн» и «Мегафон». В будни проходят ланчи по 250 RUB.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии