Санатории кисловодска

0

санатории кисловодска
Кисловодск раскинулись вокруг лечебного парка, который расположен на склонах Джинальского хребта, являясь охраняемым природным заповедником и шедевром ландшафтной архитектуры. От знаменитого курортного бульвара в центре города, в полу километре от курортного парка с Центральной питьевой галереей, а до старинного Желябовского бювета от санатория всего 100 м.

санатории кисловодска
Минеральная вода в санаториях Кисловодска относится к группе углекислых вод и подразделяется на три группы: общий нарзан (с пониженным содержанием углекислоты), долмитный нарзан (с повышенным количеством углекислоты, ионов хлора и натрия), сульфатный нарзан (с высоким уровнем сульфатов кальция и магния, углекислоты и железа). Уровень комфорта: Комфорт.

санатории кисловодска
Курортный регион КМВ постоянно совершенствуется и уже сегодня может предложить своим пациентам VIP санатории с комфортабельными номерами и современной диагностической и лечебной базой. Наличие уникальных природных факторов, использование новейших методик и оборудования способствуют тому, что санатории Кисловодска популярны уже не один десяток лет.

санатории кисловодска
Прямо на территории санатория Элита расположен бювет с минеральными водами Ессентуки 4, Славяновская. Кисловодск уже через два-три дня облегчают состояние самых тяжелых больных.

санатории кисловодска
Санаторий «Целебный нарзан» нашёл своё уютное расположение в тихом местечке в 300 м. Лечебно-диагностическая база некоторых санаториев оснащена современным оборудованием, благодаря которому удалось добиться больших результатов в лечении нарушений потенции.

санатории кисловодска
Санаторий «Джинал» может одновременно принять до 240 гостей, является почётным обладателем сертификата «три звезды» и многочисленных сертификатов качества оказания услуг. С выходом в городской парк.

санатории кисловодска
Этот санаторий расположен рядом с кисловодским парком и нарзанной галереей, а также недалеко от курортного бульвара. На территории санатория разбит свой собственный парк с терренкуром общей протяжённостью 1 км.

санатории кисловодска
Санаторий «СПА-Плаза» высшего уровня начал свою работу 24 декабря 2005 года в самом красивом уголке курортной зоны г. Удивляет и причудливый парк Красные грибы, расположенный на склонах Джинальского хребта и представляющий собой поляну с красными песчаниками в виде гигантских грибов.

санатории кисловодска
Особенно эффективны в этом случае грязелечение, нарзанные ванны, психотерапия, электросон и климатолечение. Над городом величественно возвышается заснеженная вершина горы Эльбрус, добавляя великолепия городу-курорту.

санатории кисловодска
Чистый горный воздух, благотворно влияющий на организм, позволит насладиться оздоровлением в регионе в полной мере. Предлагаем рейтинг цен и услуг в санатории в виде интерактивной таблицы, Вы можете сортировать таблицу по стоимости за место в одноместном или двухместном номере, в одноместном или двуместном люксе.

санатории кисловодска
В Кисловодске этому направлению посвящены несколько здравниц, в которых представлена уникальная программа лечения и реабилитации такого рода больных. Компания «Джем Тур» - только лучшие предложения по лечению и отдыху в санаториях КМВ.

санатории кисловодска
Поблизости с санаториев через дорогу располагается курортная поликлиника и главные нарзанные ванны. В городе имеется много архитектурных памятников, также довольно много санаториев, которые предлагают своим гостям отличны европейский сервис.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии