Отели в новом афоне

0

отели в новом афоне
Отдых в Новом Афоне привлекателен еще и относительной близостью расположения от российской границы (81 км), и от международного аэропорта Сухума (21 км). Комплекс примыкает к собственному пляжу с чистой и прозрачной водой.

отели в новом афоне
Питание: 1-разовое (завтрак, BB). Поблизости с комплексом расположены достопримечательности Нового Афона, такие как Новоафонская пещера, Анакопийская крепость, Лебединое озеро, грот Симона Кананита, храм Симона Кананита, Новоафонский монастырь.

отели в новом афоне
С «Джем Туром» гарантирован качественный отдых и в Новом Афоне, и на других курортах страны. Официальный сайт компании «Джем Тур» предлагает туры в Новый Афон 2016 без наценок и накруток, позволяя приобрести путевки по более низким ценам.

отели в новом афоне
Пансионат «Водопад» был построен в 2010 году, а сейчас он представляет собой комфортабельный комплекс, где есть подогреваемый бассейн, игровая детская площадка, кафе и многое другое. Отели Нового Афона представляют собой новые или хорошо отреставрированные здания от 2-х до 4-х этажей с комфортными условиями проживания и различными дополнительными услугами.

отели в новом афоне
Туроператор «Дельфин» приглашает всех на отдых в Новом Афоне. Также не стоит ездить в июльскую или августовскую жару, когда температура превышает +25С.

отели в новом афоне
Инфраструктура Нового Афона постоянно развивается: появляются новые комфортабельные гостиницы, многочисленные рестораны и кафе с национальной кухней. Хозяева отелей стараются сделать отдых своих гостей максимально полноценным: часто предлагается комплексное питание, услуги по встрече на границе или на вокзалах, организация экскурсий.

отели в новом афоне
Но и в бархатный период нельзя злоупотреблять солнцем. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.

отели в новом афоне
Условия проживания на курорте, как и во всей Абхазии, самые разные – от новых частных гостиниц до мини-отелей, перед бронированием важно внимательно изучить все предложения, пообщаться с хозяевами или администратором. Курорт прекрасно подойдет для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с посещением различных достопримечательностей, как природных, так и архитектурных.

отели в новом афоне
Уютный пансионат «Олива» построен на курорте Новый Афон, рядом с храмом Симона Кананита, знаменитым водопадом. Гостиница «Грифон» считается одним из самых популярных туристических отелей в Новом Афоне.

отели в новом афоне
Зимы в Абхазии мягкие и теплые, поэтому в этот период можно посетить множество достопримечательностей страны и интересно провести время. С севера Новый Афон защищен горными хребтами, что предохраняет его от доступа холодных масс воздуха.

отели в новом афоне
Сейчас это прекрасное место для семейного отдыха, расположенное в 500 метрах от Ново-Афонских пещер и знаменитого своей архитектурой монастыря. Смотреть полный список отелей курорта Новый Афон.

отели в новом афоне
Также в 10 минутах ходьбы находятся кафе с национальной кавказской кухней "Анаид". Гостиничной комплекс «Царская аллея» находится в 5 минутах ходьбы от ново-Афонского водопада и поблизости от побережья Черного моря.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии