Туры в эстонию и латвию

0

туры в эстонию и латвию
Познавательные экскурсии, велосипедные и пешие прогулки, великолепная природа и чистый воздух идеально способствуют восстановлению сил. Такая близкая к России неторопливая Эстония имеет ряд определенных преимуществ перед другими странами – высокий уровень сервиса, простоту получения визы и практически полное отсутствие языкового барьера.

туры в эстонию и латвию
Этот город представляет собой совокупность памятников старины и справедливо считается одним из самых красивых городов Европы. Пярну является самым красивым курортом Эстонии, а красивые парки, пляжи и удивительные СПА-центры делают этот город знаменитым среди туристов.

туры в эстонию и латвию
Подпишитесь на нашу ленту новостей в Facebook - самые-самые новинки первыми появляются именно там. Оцените неспешный ритм жизни эстонцев, искупайтесь в водах Балтийского моря, прокатитесь на пароме до близлежащих Финляндии или Швеции, полюбуйтесь красотами Средневековой архитектуры в районе Старого города в Талине и завершите вечер в милом уединенном кафе в компании изумительных пирожных.

туры в эстонию и латвию
Автобус Петербург Таллин незаметно перенесет вас в другое измерение. Экскурсии по Вильнюсу, Риге, Таллину в стоимости тура.

туры в эстонию и латвию
Меблированные комнаты отеля расположены на тихой зелёной улице в старой части Львова, в доме австрийской постройки. Познакомиться с основными достопримечательностями стран Балтии и буквально проехать всю Прибалтику вдоль и поперек всего за несколько дней поможет тур выходного дня по Прибалтике.

туры в эстонию и латвию
Этот короткий тур – прекрасная возможность познакомиться в прибалтийскими государствами. Обращаем  внимание, если группа детская (учителя и дети).

туры в эстонию и латвию
Город, сохранивший свой первозданный облик практически в полной мере, каждый раз дарит гостям «Культурной столицы Европы» новые впечатления – сколько бы Вы ни гуляли по Таллину, он каждый раз будет открываться Вам с новой стороны, а Вы постоянно будете находить в нем что-то новое, красивое, ушедшее от Вашего внимания в предыдущий раз. Благодаря современным технологиям и оборудованию, а также высокому уровню сервиса СПА курорты Прибалтики сделают Ваше лечение максимально эффективным и необычайно приятным.

туры в эстонию и латвию
Да это и не удивительно, ведь Прибалтика - рядом. Тарту – город мистики и загадок, по слухам, здесь живет тартуское приведение, а любимым его местом является холм Тооме.

туры в эстонию и латвию
Наибольшее число достопримечательностей сконцентрировано в историческом центре Таллина –  Старом городе, который внесен в список объектов мирового наследия ЮНЕСКО. Для желающих побывать в исторически значимых местах мы советуем посетить Хаапсалуское епископское городище, где можно поиграть в шахматы, пострелять из лука и поработать в керамической мастерской, галерею «Страна чудес Илон» и написать оттуда письмо Карлсону, узнать тайну волшебного колодца и походить на ходулях.

туры в эстонию и латвию
Под категорию "группа" попадает группа туристов в количестве не менее 11 человек с бронированием на один и тот же рейс на одну и ту же дату тура. ИЛИ Ориентировочно 06:00 – переезд в порт.

туры в эстонию и латвию
Перед нами раскроется множество тайн. Ее много раз перестраивали, и мы с вами сможем увидеть, что из этого получилось.

туры в эстонию и латвию
Посетим парк Кадриорг, Певческое поле, район Пирита, памятник «Русалке», Пирита, Певческое поле, увидим телебашню, площадь Свободы. Индивидуальные и групповые экскурсионные маршруты по столичным городам и региональным достопримечательностям от туроператора в Прибалтике.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии