Туры в теплые страны зимой

0

туры в теплые страны зимой
Да, цена путевки выше, но зато и сервис возрастет в разы. Поэтому лучший вариант — совместить в своем туре прекрасный пляжный отдых — солнце в январе здесь не обжигает, а греет с возможностью поучаствовать в настоящем сафари и увидеть экзотических животных в их естественной среде обитания.

туры в теплые страны зимой
Нет-нет да и найдется горящее место-два  на рейсе. Это самый бюджетный из всех видов морских путешествий зимой, короткий авиа-перелет ( в среднем 4 часа ), температура  воздуха - 25 по Цельсию, температура воды даже в самое холодное время не опускается ниже 20-22 градусов, море  свежих овощей и фруктов, невероятно низкие прайсы (отели соревнуются в умопомрачительном снижении цен – бюджет от 250-300 долларов на человека), возможность самим выбрать себе вариант тура в системе он-лайн бронирования – все это делает Египет бесспорным лидером даже в самый неблагоприятный сезон.

туры в теплые страны зимой
Недорогой альтернативой Таиланду станут туры во Вьетнам в декабре или январе, когда в дружественной нам стране разгар курортного сезона. Невозможно не пополнить ряды шопперов, видя 80%-ые скидки в бутиках всех модных дизайнеров, а многочисленные рынки Абу-Даби просто поразят вас.

туры в теплые страны зимой
Чего стоит один лишь Баган, в котором никакие приметы цивилизации или суетливые туристы, спешно делающие «селфи», не могут разрушить ощущение прикосновения к удивительному, непостижимому и выходящему за рамки привычного мировоззрения. Во-первых, температура воды в Карибском море и воздуха зимой сравнима — 25–26 градусов; немноголюдные белоснежные пляжи, принадлежащие отелям в основном 4 и 5 «звёздным», экзотическая природа, множество видов активных развлечений ждут туристов.

туры в теплые страны зимой
Зимняя стужа не ваш выбор. Это выбор настоящих экстремалов.

туры в теплые страны зимой
Мальдивы. Коралловые рифы, стайки разноцветных рыб, прекрасные пляжи и лазурь морского побережья подарят всем отдыхающим незабываемые дни.

туры в теплые страны зимой
Большой выбор отелей и апартаментов, ухоженные пляжи, разнообразные парки развлечений, множество кафе и ресторанов – всё нацелено на качественный отдых. Воздух в январе здесь прогревается до +28.

туры в теплые страны зимой
Можно порекомендовать также тропический китайский остров Хайнань, где удивительным образом сочетаются пляжный отдых, знакомство с древней культурой Китая, лечение старинными методами Поднебесной и водой целебных источников. Что касается минусов (куда же без них.

туры в теплые страны зимой
Вы не уедите из Таиланда, не прикупив изделий из кожи рептилий или ската, отреза великолепного тайского шёлка или нитки жемчужных бус по смешной цене. Эта страна заслужила любовь миллионов туристов своей дешевизной (в сравнении с другими экзотическими странами), небольшой дальностью полета для жителей СНГ и Европы, сказочно красивым Красным морем и уникальным климатом, который позволяет нежиться под теплыми лучами африканского солнца круглый год.

туры в теплые страны зимой
Сел в зимней Москве в самолет и вышел в солнечном Египте, успев вздремнуть в самолете. Зато цены в этой стране такие, что любо-дорого: за 1 американский доллар можно получить изумительный 20-минутный «рыбный» педикюр или одну аппетитную жареную с имбирем лягушку.

туры в теплые страны зимой
Кроме тропиков, можно выбрать и Египет. И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас.

туры в теплые страны зимой
Цена вопроса в этом случае будет около 700 USD. Недалеко от Дахаба находится всемирно извесная Голубая дыра – природный вертикальный колодец в море глубиной 100 м, который заслужил славу самого опасного в мире места для погружений.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии