Туроператор алтосол

0

туроператор алтосол
Расселение в гостинице занимало 2 минуты Гид Татьяна поразила своей эрудицией, знанием истории и культуры страны. Отдыхали в Португалии (Лиссабон + Мадейра), встречающая сторона – ALTO SOL.

туроператор алтосол
Для читателей. Не обязательно ехать на другой конец света, чтобы отдохнуть на райских пляжах – Португалия встретит вас именно такими, да еще и отмеченными голубыми флагами (знаком высокого качества).

туроператор алтосол
Глав­ное – от­прав­ляй­тесь в уди­ви­тель­ное при­клю­че­ние с тем ту­ро­пе­ра­то­ром, ко­то­ро­му дейст­ви­тель­но мож­но до­ве­рять. Атлантический океан, чудесные пляжи, приятное солнце, завораживающая история и великолепная природа – все это Португалия, интерес к которой значительно вырос за последние годы.

туроператор алтосол
Каждый город красив по своему. Хочу к вышесказанному добавить вот что.

туроператор алтосол
Туроператор: giranostra (оценка автора: 5). Предлагаем вашему вниманию такие страны как: Испания, Португалия, Австрия, Великобритания, Италия, ОАЭ и др.

туроператор алтосол
Все трансферы в гостиницы, аэропорты и в Лиссабоне, и в Фуншале прошли без каких-либо задержек и опозданий. Тур прекрасный,по всем историческим местам страны.

туроператор алтосол
Классическая Португалия. Мадейра замечательна еще и садами орхидей.

туроператор алтосол
Вересковые пустоши, крепкий эль в английских пабах, настоящий английский завтрак, двухэтажные автобусы, лондонская подземка, легенды об эльфах и троллях, которыми пропитан воздух Англии, Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии - каждый найдет для себя что-то свое собственное, единственное и неповторимое в Великобритании. Про гида слов нет - лучше не бывает.

туроператор алтосол
Итак, как видите, одни туроператоры специализируются только на Португалии, другие включают ее в число разных направлений. А потому, чтобы в отпуске расслабляться и получать удовольствие, заранее позаботьтесь о выборе самого лучшего туроператора по Португалии.

туроператор алтосол
Мадейра- все, что было до нее, только казалось красивым. За эти годы накоплен огромный опыт, позволяющий браться за самые трудные проекты, и успешно реализовывать их.

туроператор алтосол
С 7 по 14 сентября 2013 г. Очень хорошее впечатление от страны, хорошо и без сбоев организован тур, прекрасный гид Татьяна, хотя группа очень большая.

туроператор алтосол
Он обещает выгодные цены в лучших отелях, организует сервис из Лиссабона, Москвы и Санкт-Петербурга, а также готов предложить персонального русскоговорящего гида на месте. Такую безграничную любовь и высокий профессионализм они и вкладывают в свою работу, завоевывая признание все большего числа клиентов из России и стран СНГ.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии