Лучшие отели туниса 5 звезд

0

лучшие отели туниса 5 звезд
Ещё один вариант размещения в Тунисе, интересный скорее индивидуальным туристам и проникновенным путешественникам — так называемые hôtels de charme, небольшие уютные бутик-отели на 10-15 номеров, расположенные в аутентичных и живописных местах — например, в Сиди-бу-Саиде, Карфагене, в городках острова Джерба, в Матмате, в старинных кварталах курортных городов. Западным соседом Туниса является Алжир, юго-восточным — Ливия.

лучшие отели туниса 5 звезд
Предоставляемый сервис является информационным. Сегодня каждому любителю морского отдыха известен тот факт, что отдых в Тунисе 2014 — это, во-первых, непревзойденный пляжный отдых; во-вторых, уникальная по своим лечебным свойствам талассотерапия.

лучшие отели туниса 5 звезд
Вы можете пройти курс омолаживающих процедур талассотерапии, обертываний и масок, водного массажа, сбросить лишний вес и улучшить работу сердца и всей сосудистой системы. Атласские горы надежно ограждают страну от смертоносного дыхания Сахары, протянувшись огромной змеей вдоль всей границы Туниса и Алжира.

лучшие отели туниса 5 звезд
Другими словами, лучше не ориентироваться на турецкий или египетский вариант, при которых «всё включено» действительно подразумевает бесплатное пользование всем, что только есть в отеле и вообще, всяческие удовольствия на широкую ногу. В Тунисе были впервые, но отель я бы оценила на 4 *.

лучшие отели туниса 5 звезд
Заселение как обычно за взятку прошло довольно быстро как обычно сначали пытались дать похуже но всеже второй вариант удовлетворил Территория ухоженная бассейн чистый еда отличнная номер убирают плюсы закончились начинаются минусы море чистое теплое но купаешься с очеень большой опаской если. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта.

лучшие отели туниса 5 звезд
Помимо этого, на северном побережье Туниса расположен небольшой курортный город Табарка; отдыхают также в пригороде столицы Гаммарт и курортном посёлке Корба по соседству с Набелем. Порой доходит до курьёзных случаев, когда лежаков и зонтиков не хватает гостям отеля — все они заняты тунисской «золотой молодёжью».

лучшие отели туниса 5 звезд
Летом же (с июля по август) на побережье, где размещены лучшие отели и курорты Туниса, царит довольно жаркая погода, поэтому следующий после апреля благоприятный период для отдыха начинается в сентябре и заканчивается в конце октября. Конечно, в «шарм-отелях» не будет просторного бассейна и шумных дискотек, зато есть возможность насладиться домашним уютом и почувствовать настоящую атмосферу семейного Туниса.

лучшие отели туниса 5 звезд
Заселение прошло быстро и не на первый этаж как многие пишут. Отели Туниса с 2010 года классифицируются по общепринятой 5-звездочной системе, но поскольку подобная классификация в стране была введена не так давно, уровень отелей, фактически, может не совпадать с заявленным.

лучшие отели туниса 5 звезд
Ночной клуб, пляжный клуб, детская площадка, мини-клуб, анимационная программа, дискотека. Ничего удивительного, что отели Туниса растут в прибрежной зоне как грибы, при этом каждый город прекрасен по-своему.

лучшие отели туниса 5 звезд
В этой связи здесь можно встретить коренных жителей практически любой внешности, начиная со светловолосых европейцев, и заканчивая смуглыми представителями негроидной расы. Ну а захватывающие дух скалистые пейзажи и лазурное море — красоты по умолчанию.

лучшие отели туниса 5 звезд
Хаммам, сауна, талассотерапия, массажный кабинет, и джакузи - за дополнительную плату. Наш отель не был готов, и поэтому нас отправили в этот.

лучшие отели туниса 5 звезд
Побережье Средиземного моря в Тунисе песчаное, с длинными пляжами, где и расположены основные курорты этой страны. Благодаря низкой влажности высокие летние температуры в Тунисе отлично переносится даже пожилыми людьми, а в зимний сезон показатели термометра редко опускаются ниже отметки в +19°С.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии