Туры перу чили

0

туры перу чили
По дороге вам откроются удивительные пейзажи магелланской пампы. Был обнаружен в 1911 году, его истинное предназначение до сих пор не разгадано.

туры перу чили
Одним из таких пунктов является Ольянтаитамбо. Сложена из камней весом в 200 тонн, которые настолько искусно подогнаны к друг другу, что стоят без ухода и цемента много веков.

туры перу чили
Перелет Лима - Куско (1 ч. Осмотр Уака Пукльяна (магический церемониальный и административный центр инков в IV веке).

туры перу чили
Посмотрите прекрасные пляжи, центр города, площадь Вергара, проспект Перу, казино, район Кочоа и т. Особое внимание рекомендуем обратить на комбинированные маршруты: посетите Перу в одном туре с поездкой в Бразилию, Боливию, Чили и другими странами Латинской Америки.

туры перу чили
Здесь находился храм, искусственный водоем, а также очередные «инкские бани» со сложной системой водоснабжения. Лима – была основана 15 января 1535 г.

туры перу чили
Бронирование в онлайне компании "ТурЭкспресс" не является гарантией подтверждения тура. Стоимость тура не включает:.

туры перу чили
После обеда возвращение в Сантьяго. Трансфер в аэропорт перелет Сантьяго - Пунта-Аренас.

туры перу чили
Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Остановки: Ла Райя, где находится интересный рынок с красивой горной панорамой, Пукара, центр одноименной культуры.

туры перу чили
Затем будет возможность посетить современные кварталы Сантьяго: Витакура, Лас Кондес и Провиденсия, а также проехать вдоль реки Мапочо и познакомиться с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго. Посещение центральной площади Сан Франциско и одноименной церкви, построенной в 1548 году, а также местного рынка.

туры перу чили
Деревня Оронго - считается национальным достоянием и охраняется государством. Его площадь 8287 кв.

туры перу чили
Рано Рараку – погасшего вулкана, где добывают желто-коричневый туф из которого высекали маои. По желанию, в этот день Вы можете приобрести дополнительную экскурсию по Аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом (142$).

туры перу чили
Экскурсия в Лунную долину - с природными образованиями из глины и известняка - так похожей на лунный рельеф. Время для прогулки и купания.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии