Паломнические туры в мекку

0

паломнические туры в мекку
Программа для совершения хаджа «Комбинированная», как и остальные программы, предлагает надежные и комфортные условия для паломничества. Компания «Хизмет Тур» создаст максимально комфортные условия, благодаря чему довольно трудный паломнический путь будет пройден успешно и ярко.

паломнические туры в мекку
Наши программы учитывают все обстоятельства, которые могут появиться на вашем пути. Москва +7 (495) 708 48 84, +7 (925) 922 17 32, г.

паломнические туры в мекку
Ихрам одевают на территории специально отведенных зон (микаты), расположенных вблизи от Мекки. Паломничество к Дому Аллаха обязан совершить каждый мусульманин хотя бы раз за свою жизнь, если это ему позволяют финансы и здоровье.

паломнические туры в мекку
Искренняя забота о людях получает соответствующий отклик – вернувшись домой паломники оставляют благодарственные отзывы сотрудникам компании «Атлас Туризм». Они находятся на определенном расстоянии от Каабы.

паломнические туры в мекку
Паломникам из организованных туристических групп выдают специальный бейдж со всеми необходимыми контактами на случай если турист отстанет и потеряет связь с сопровождающим. Во время хаджа важно иметь четкое представление о всех обрядах, молитвах и других действиях, а также порядке их совершения.

паломнические туры в мекку
При этом очень серьезными и ответственными являются не только десять дней самого хаджа, но и время подготовки к нему, которое составляет в среднем 3-4 месяца. Планируя свой гардероб, стоит также учесть, что в Саудовской Аравии днем очень жарко, а ночью температура опускается до пятнадцати, поэтому не стоит ограничивать набором только легких вещей вещей.

паломнические туры в мекку
Когда начинается хадж, в Мекке собирается несколько миллионов верующих. Обязательным условием является наличие документа, подтверждающего эту степень родства.

паломнические туры в мекку
Сотрудники оказывают всю необходимую помощь отъезжающим. Благодаря «Hizmettour» ваше путешествие по таким городам, как Мекка и Медина, пройдет гладко, подарив вам массу положительных впечатлений.

паломнические туры в мекку
Квалификация наших сотрудников поможет решить все организационные вопросы:. Дорога к святым местам складывается для каждого верующего по-разному.

паломнические туры в мекку
Это пожелание заложено и в основы ислама. Хаджи, человеку собирающемуся совершить хадж, нужно заранее продумать каким образом он будет добираться до места назначения.

паломнические туры в мекку
Этот небольшой священный город, расположенный в Саудовской Аравии, известен еще с IV века н. Тем же, кто едет самостоятельно просто необходимо знать, что этот бюрократический пакет включает в себя:.

паломнические туры в мекку
Истинный хадж требует серьезных физических затрат – нужно быть готовым, во-первых, к суровым условиям местного жаркого климата, а во-вторых, к тому, что некоторые обряды хаджа требуют определенной силы и выносливости. Наши современники бережно сохраняют традиции завещанные предками.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии