Актау отдых на море

0

актау отдых на море
На базе вам бесплатно предоставят постельное белье, посуду и мангал. На пляже работают спасатели, а для детей есть детская площадка.

актау отдых на море
Имеется большое количество оборудованных пляжей. В мансардной части гостиницы расположены солярий и зимний сад.

актау отдых на море
На автомобиле доехать до Актау тоже сложно - плохое состояние трассы, которую обещают отремонтировать уже в течение нескольких лет, отталкивает любителей путешествовать на своем железном коне. Также в Актау есть проблемы с водоснабжением, но это все терпимо.

актау отдых на море
В нашем каталоге вы найдете лучшие варианты размещения, которые отлично подойдут для семейной поездки, а также сможете изучить цены на отдых в Актау на 2016 год. Два года назад ее начали приводить в порядок.

актау отдых на море
В центральной части Кендирли расположено здание с гостиничными номерами, сауной и крытым бассейном, размером 18 Х 25 м. Также отдельно оплачивается въезд автомобиля на территорию пляжа – 300 тенге за легковую, за джип – 500 тенге.

актау отдых на море
С пятью плавательными дорожками. Кто хочет получить комфортный отдых со всеми удобствами предлагают домики на 4 персоны, на 2 (туда можно поселить и третьего члена семьи), эконом- класс на 2 персоны и вип-домики на пять семей.

актау отдых на море
Один бассейн для взрослых и 1 детский уже работают. База может принять одновременно 250 отдыхающих.

актау отдых на море
Согласно отчету агентства РК по статистике цена за килограмм пшеничного хлеба из муки первого сорта здесь составляет 107 тенге, когда  средняя стоимость по республике равняется 76 тенге. Где можно получить незабываемое удовольствие от отдыха и общения с природой, как не на умиротворяюще-красочном берегу Каспийского моря.

актау отдых на море
А если вы захотите теплой летней ночью посетить ресторан или ночной клуб, то их в городе тоже предостаточно. А вот остановившись в «Золотых песках», вы можете отправить своего ребенка в детский оздоровительный лагерь, который находится на территории.

актау отдых на море
Ей очень нравится климат. Сразу предупреждаем, что никаких «удобств» в виде душевых, здесь нет.

актау отдых на море
В здании оздоровительного комплекса расположен ресторан с боулингом и зимним садом. Это путешественники из Индии, Китая, Америки, Японии, Болгарии, - говорит управляющий директор базы отдыха «Tree of life» Майя Сеилханова.

актау отдых на море
Вип – домик на 5 семей, стоимость которого в сутки будет составлять 150 тысяч тенге, полностью оборудован необходимой мебелью, холодильниками, телевизорами, сплит-системами. Актау очень молодой город и у его руководства есть много планов с развитием туризма.

Туристические статьи
Похожие новости /   Комментарии